Новости « Назад
Новости « Назад

Сдержанный дизайн, совершенство технологий – новинка в линейке холодильников LEX

Система Defrost, технология NFP и больше 250 л полезного объема – что еще выделяет новый отдельно стоящий LEX RFS 205 DF среди сходных моделей?

Новый отдельно стоящий холодильник LEX RFS 205 DF может быть представлен в стальном корпусе универсального белого или металлического серого цвета. Обе расцветки делают модель подходящей для большей части современных интерьеров. При ширине и глубине ≈55 см, высота модели составляет 1,8 м. Холодильник компактно впишется даже в сравнительно небольшое пространство, а полезный объем новинки – 264 л – позволит свободно заполнить RFS 205 DF продуктами для семьи из 2–5 человек.

Чтобы размещать продукты в соответствии со всеми правилами грамотного хранения, в холодильной камере RFS 205 DF предусмотрены 4 основные полки, выдвижной ящик для овощей и 4 стеллажа на дверце; морозильная камера оснащена 3 просторными ящиками. Для подсветки плюсового отделения используется энергосберегающая LED лампа.

Благодаря системе Defrost конденсат тает и стекает в поддон на задней стенке устройства, откуда быстро и незаметно испаряется. Холодильник автоматически поддерживает оптимальный микроклимат внутри отделений, быстро восстанавливает температуру даже после продолжительного открытия дверцы и не нуждается в специальном размораживании. Также минимизирует уход за моделью технология NFP (No Finger Print). На корпус устройства нанесено покрытие с мельчайшей перфорацией, которая делает практически невидимыми отпечатки пальцев на внешней стороне дверцы.

Климатический класс новинки — N-ST: для модели нет ограничений по температуре окружающей среды, и холодильник одинаково хорошо работает как в жаркие, так и в холодные сезоны. На устройство предоставляется гарантия LEХ сроком 36,6 месяцев.

 

LEX – ваша особая техника!

« Назад