Новости « Назад
Новости « Назад

Расширение ассортимента LEX: посуда и термос

Расширение ассортимента LEX: посуда и термос с индикацией температуры — уже в продаже!

Чтобы соблюсти все нюансы приготовления блюд, важно правильно выбрать и кухонную технику, и посуду. С LEX выбор будет проще! Бренд обновил ассортимент и представил линейку из 5 моделей литых алюминиевых сковород. Универсальные сковороды можно использовать на всех видах варочных панелей, включая индукционные, модели со съемными ручками подходят для приготовления блюд в духовом шкафу*. Нанесенное на сковороды противопригарное покрытие Whitford выдерживает до 25000 циклов нагрева: при соблюдении рекомендаций по эксплуатации и уходу сковороды LEX с покрытием Whitford безупречно прослужат в течение нескольких лет.

В дополнение к универсальным сковородам LEX вывел в продажу специализированные модели для блюд, которые невозможно правильно приготовить в обычной посуде. Так в ассортименте появились квадратная сковорода гриль с рифленой поверхностью, сковорода вок для блюд паназиатской кухни, модель ZION с термоактивным покрытием, меняющим цвет при достижении оптимальной степени нагрева.

Помимо сковород, LEX предлагает покупателям стальной термос с LED дисплеем, на котором отображается температура внутри колбы. Термос вмещает до 500 мл жидкости и снабжен фильтром для чая. Компактный термос сохранит оригинальный вкус и температуру напитков: корпус изготовлен из безопасных материалов без BPA, термос снабжен водонепроницаемым покрытием с защитой от протечек.

*перед покупкой внимательно ознакомьтесь с описанием товара.

« Назад