Новости « Назад
Новости « Назад

Новинка от LEX – Электрическая мясорубка! Уже в продаже!

В линейке малой бытовой техники LEX – пополнение: электрическая мясорубка LEX LX-4001.

Максимальная производительность этой компактной и, при этом мощной мясорубки достигает 1500 Вт, что позволяет обрабатывать до 1.6 кг мяса в минуту.

Устройство комплектуется двумя перфорированными дисками из нержавеющей стали и имеет самозатачивающийся нож. Кроме того, мясорубка оснащена двумя специализированными насадками для производства домашних колбасок, кеббе и других видов фаршированных котлет. Теперь вы сможете готовить шедевры профессиональной кухни без лишних усилий и в домашних условиях.

Мясорубка LEX обладает не только высокой производительностью, но и повышенной системой безопасности. Ножки-липучки обеспечат надежное сцепление с любой рабочей поверхностью. Встроенная система защиты от перегрева автоматически отключит прибор в случае критичного превышения температуры. А чтобы не допустить перегревания и аварийного отключения, мясорубка оснащена системой реверсивного вращения шнека, которая просто вытолкнет фарш назад при его затрудненной проходимости. Это позволит сохранить срок службы мотора и обеспечит максимально комфортное использование вашего девайса.

LEX ‒ Ваша особая техника!

« Назад